First slide
 
 

加入飢餓同學會~
回憶,那些年我們一起飢餓的時光

你還記得第一次參加飢餓三十,自己的模樣嗎?那一年你或許是學生,或許初入職場;你與身旁的同伴也許是初次見面,或是與朋友、同學一起參與;你們忍著飢餓,在戶外或室內席地而睡,感受糧荒與戰火中孩子的生活,一起為兒童的生存困境而悲憫、祈禱,進而付出關懷。還有,30小時之後那碗熱騰騰的解飢粥,以及離開大會師後,你的每一次分享與行動,都持續改變著國內外遭逢急難和飢餓的孩子們。

 

如果你曾經歷上述情景,你就是我們正在找尋的飢餓同學!台灣世界展望會邀請每一位曾以各種形式(如參加大會師活動、飢餓體驗DIY、捐款救援、響應飢餓三十的媒體夥伴等)參與飢餓三十的夥伴,加入「飢餓同學會」,盼望匯集大家的感動與回憶,讓更多人看見飢餓三十30年在台灣的影響力;更盼望你我以實際行動,搶救在最脆弱地區最需要的兒童!

 

參加辦法

 
留言簽到,分享飢餓三十帶給你的感動與回憶。
 
加入「那些年我們一起飢餓的時光」facebook社團,與其他老同學們交流,在大家提供的照片和文字之中,感受起初參與飢餓三十的熱血!
 
捐款至少100元搶救最脆弱兒童,幫助流離失所的孩子獲得生存與生命重建的盼望。