回應全球飢餓呼聲 一齊再造奇蹟
即刻報名飢餓勇士大會師!

做一位飢餓勇士不需要身懷絕技、不需要十項全能,
只需要一顆願意聆聽世界急難需要的心,
敞開、了解,然後同理。

飢餓勇士大會師每年匯聚來自全台關心危飢兒童的勇士,
為世界上遭受糧荒、天災、戰火與身處脆弱國家的弱勢兒童,
及國內特況與高風險家庭,同心發聲。

30個小時中,我們一起體驗飢餓、了解國內外急難需要;
我們一起流下心痛或感動的淚水,一起綻放因為關懷而滿足的笑容;
我們彼此打氣,度過飢餓的30小時,成為創造奇蹟的一份子,
然後讓心中的感動逐漸發酵,成為一股龐大的力量。

第28屆飢餓勇士大會師將更深耕在地,加強落實生命教育及營友互動,
於全台彰化、高雄、花蓮三地同步舉辦,
連結在地關懷力量,成為滾動世界的愛心巨輪,
駛向國內外最需要的危飢角落。

邀請您,現在行動!
響應飢餓勇士大會師,與各方勇士同心出擊,再造奇蹟!

 
 


 
 

活動資訊

時間:2017年7月15日(六)12:00~7月16日(日)18:00(總計30小時飢餓體驗)
地點:一場三地舉辦
   彰化大會師(彰化縣立體育館 彰化縣彰化市健興路1號)
   高雄大會師(高雄巨蛋體育館 高雄市左營區博愛二路757號)
   花蓮大會師(花蓮縣立體育館 花蓮縣花蓮市達固湖灣大路23號)
報名時間:即日起至報名額滿為止

 
 


 
 

報名辦法

報名方式:
個人報名:以1人為限。
團體報名:自行籌組小隊,每隊2~20人為限,並推派一名大會師聯絡人於飢餓三十官網報名。

參加資格/費用:
已參與飢餓體驗DIY營友

  完成第28屆飢餓體驗DIY的營友,邀請您延續飢餓感動,成為飢餓勇士一齊再造奇蹟,救援世上急難中的危飢兒童。每小隊以20人為單位(或個人),共同為危飢兒童至少募款1,000元,完成捐款後即可持飢餓體驗DIY完成證明,免報名捐款報名大會師(交通費另計)。

未參與飢餓體驗DIY之營友
  一般民眾報名費用1,000 元,學生報名 500 元,(因報名費非行政費用,全數納入人道救援經費,請恕無法退費)。同時邀請您與我們一起為危飢兒童發聲,邀集親朋好友一起響應飢餓三十人道救援行動,每小隊以20人為單位(或個人)為危飢兒童至少募款1,000元,連同捐款和報名費一起報名大會師(交通費另計)。

大會師報名流程 :
※提醒您,無論是個人或團體報名大會師,除了親身參與外,請為飢餓三十募款至少1,000元,以實際捐款為兒童付出關懷!
※請大會師聯絡人號召小隊營友一起加入「阿米計畫」,由聯絡人於阿米網站建立愛心圈,透過愛心圈完成飢餓三十募款。

個人報名流程

團體(2~20人)報名流程

報名注意事項

  1. 30小時怎麼過?
    食:全程禁食固體食物,與飢餓營友一起創造越餓越有活力的全新體驗。
    衣:報名參與大會師將可獲得第28屆飢餓三十紀念T恤一件!
    住:帶著睡袋、睡墊一起來體驗難民的居住方式。
    行:可搭乘全台各地的飢餓專車(交通費自付,專車資訊請隨時留意本網站),也可自行前往。
  2. 鼓勵營友報名所在地區場次大會師,完成報名後不得變換場次,亦不得重複報名或報名多場。
  3. 大會師期間,離營後不得再次入場,亦不得進入其他區域大會師。
  4. 飢餓專車不提供跨區服務,自行前往營友需自行處理交通事宜。
  5. 未滿20歲之營友,請填寫家長同意書